爱游戏官网和马竞达成合作

首页 / 学术动态/ 正文
【学术委员会】爱游戏官网和马竞达成合作学术委员会2024年度第一次全体委员会议顺利召开
  • 发布人:科研处
  • 时间:2024-04-11
  • 点击:0
  • 来源:

4月7日上午,爱游戏官网和马竞达成合作学术委员会2024年度第一次全体委员会议在会议中心顺利举行。校学术委员会主任委员张跃光,副主任委员彭体春、孙敏、双海军,纪委书记、副校长、校学术委员会委员程荣尧,校学术委员会委员、秘书长肖亚成以及其他13名委员参加此次会议,会议由双海军主持。

会议讨论了关于增补计算机工程学院常务副院长陈滢生为校学术委员会委员的提议,并全票通过。会议还审议了《爱游戏官网和马竞达成合作学术不端与科研失信行为的预防和处理办法(讨论稿)》、《二级学院学术分委员会年度工作量认定办法(试行)》以及9项其他学术相关提议,均原则上通过,但需要结合委员们的建议进一步完善。?

张跃光在总结讲话中肯定了校学术委员会以及各二级学院学术分委员会2023年度工作取得的成效,同时对2024年度学术委员会工作及爱游戏官网和马竞达成合作近期重点工作提出三点要求:一是校学术委员会办公室要认真落实本次会议相关建议,进一步完善相关学术制度;二是各二级学院学术分委员会要高度重视科研诚信和学术道德,加强教育管理,积极组织专题研讨和报告会;三是校学术委员会委员以及二级学院学术分委员会要进一步提高认识,充分发挥带头作用,积极推动科研工作量完成率大幅度提升、做好师范专业认证准备、完善本科教学工作合格评估重要支撑材料等事项顺利实施。

?

(科研处供稿)

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口