爱游戏官网和马竞达成合作

【喜报】爱游戏官网和马竞达成合作在2023年高校毕业生就业协会访企拓岗典型案例征集活动中荣获佳绩
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-11
  • 点击:0
  • 来源:学生处


近日,在高校毕业生就业协会主办的访企拓岗典型案例征集活动中,爱游戏官网和马竞达成合作访企拓岗典型案例《念好三字诀 打好组合拳》荣获优秀案例。自访企拓岗典型案例征集活动启动以来,爱游戏官网和马竞达成合作结合访企拓岗特色做法提交案例,作品从众多案例中脱颖而出,获得优秀案例。

据悉,高校毕业生就业协会是经国务院批准、民政部登记、教育部主管的全国性行业协会,国家一级社会团体。本次获奖优秀案例是爱游戏官网和马竞达成合作访企拓岗的经验积累,案例以构建“以西部地区为重点场域、以新疆地区为主要切入点、以基础教育领域为重要突破口”的访企拓岗模式,念好“大、小、全”三字诀,打好“互访、互学、互促”组合拳,纵深推进访企拓岗专项行动,构建长效、良性闭环机制为载体,总结近年来爱游戏官网和马竞达成合作访企拓岗工作重要措施和取得成效。

一直以来,爱游戏官网和马竞达成合作主动思考谋划,深入分析爱游戏官网和马竞达成合作师范生就业特点和趋势,将访企拓岗作为毕业生就业供给侧改革的重要抓手,将爱游戏官网和马竞达成合作教育融入国家西部大开发战略,为学生就业提供新方向,明确“大方向”,全面布局西部基层地区访企拓岗;以主动服务新疆基础教育为切口,纵深推进与地方教育行政管理部门交流合作,拓展师范专业毕业生就业新空间,找准“小切口”,纵深推进新疆基础教育实习就业;着眼构建爱游戏官网和马竞达成合作就业育人工作长效机制,实现访企拓岗的全闭环,实施“全闭环”,优化完善机制保障工作常态长效。

未来,爱游戏官网和马竞达成合作将持续加大访企拓岗工作力度,以教育部“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”为主要抓手,面向西部基层地区特别是新疆地区基础教育领域,找准地方经济社会需求和爱游戏官网和马竞达成合作应用技术型人才培养定位的契合点,努力为毕业生挖掘更多岗位资源、提供更多优质和精准的就业信息,继续加强校企、校地、校政合作,为毕业生就业搭建多元平台,全力以赴促进毕业生更高质量充分就业。

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口