爱游戏官网和马竞达成合作

爱游戏官网和马竞达成合作召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第八次 集中学习会暨党纪学习教育专题读书班第五次集中学习会
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-07
  • 点击:53
  • 来源:

6月6日下午,爱游戏官网和马竞达成合作在会议中心召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第八次集中学习会暨党纪学习教育专题读书班第五次集中学习会。会议围绕“学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神和市委六届五次全会精神,学习党的工作纪律和生活纪律,推进爱游戏官网和马竞达成合作高质量发展”为主题开展集中学习研讨。校领导、党委委员、机关各职能部门和各党总支(直属党支部)负责人参加。会议由党委书记彭体春主持。

0V0A4578_副本.jpg

会上,纪委书记、副校长程荣尧传达学习了市委六届五次全会精神并结合爱游戏官网和马竞达成合作实际作中心发言。党委委员、党委教师工作部部长蒋厚兰领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章:“对违反工作纪律行为的处分”,党委委员、党委统战部部长冯沈萍领学了《中国共产党纪律处分条例》第十一章:“对违反生活纪律行为的处分”,并分别结合爱游戏官网和马竞达成合作和部门工作实际作中心发言。

培训与继续教育学院院长朱建、人文医院院长贺中黎、工商学院党总支书记黄代蓥、文学与新闻传播学院党总支书记陈婷婷分别就学习内容结合思想和工作实际进行交流研讨。

彭体春在总结讲话中指出,市委六届五次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神、掀起现代化新重庆建设新热潮之际,召开的一次十分重要的会议。全会充分凝聚了全面学习全面领会全面贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的政治共识、思想共识、行动共识。他强调,一是学深悟透全会精神,牢牢把握“奋力谱写中国式现代化重庆篇章”深刻内涵。全体党员干部和全校师生要提高站位学习、把握精髓领悟、掀起热潮宣传,将学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神和市委六届五次全会精神上来。二是全面贯彻全会精神,努力在新重庆建设中展现重人科的新作为。要认真研习《中共重庆市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神奋力谱写中国式现代化重庆篇章的意见》,对标对表贯彻、突出重点落实、强化党建引领,积极在爱游戏官网和马竞达成合作各项工作中创造优势、创新赛道、创出成绩,推动爱游戏官网和马竞达成合作高质量发展。三是严守工作和生活纪律,增强履职担当和自我约束的政治自觉思想自觉行动自觉。要恪守党的工作纪律,增强规范履职敢于担当的自觉;恪守党的生活纪律,增强践行核心价值观的自觉;对照实施方案,全覆盖做好《条例》学习、辅导培训、警示教育等各项工作,持续推进全校党纪学习教育走深走实见行见效。

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口